Volta logo


Saudade é uma coisa boa,
Desde que o coração não doa
Fiz de tudo pra dela não depender
Mas ela cismou em não compreender
Que você foi só ali e já volta para me ver

Então a danada cismou de me fazer sofrer

Mas é algo passageiro, vai e volta bem ligeiro
Mesmo que tenha tomado o coração inteiro
Logo vai passar
Dura exatamente o tempo que tem que durar
Uma noite antes de você partir
Até a hora de você voltar
E no meu abraço, apertado, se jogar