blog_IMG_1930.jpg


AMOR NO RELICÁRIO
Ysolda Cabral
 

Na dor da nossa separação
Componho minha emoção
Interagindo com versos teus
Versos que sei ainda meus
 
Na dor da nossa separação
Caminho contra o Vento
Em nalgum lugar me sento
Pra acalmar a agonia, a perturbação
 
Na dor da nossa separação
A tarde cai indiferente
É a vida que passa silente
Comigo em clara comunhão
 
Na dor de nossa separação
Não quero mais saber de aniversário
Vou  guardar no meu lindo relicário
O teu retrato, meu amor, minha ilusão.


Recife-PE
10.04.2013
Apenas Saudade