Na imperfeição viver contigo a felicidade

Na imperfeição viver contigo a felicidade

Áh seus lábios lindo de sabor inesquecível,

Despertaram para a vida o que a tempo estava dormindo.

Sentir sua mão, seu belo rosto, seu beijo ardente...

Ouvir-te falar de seus medos e suas confissões...

Consome-me imenso com alegria indescritível.

Hoje tenho inspiração, você. Assim forte e vivo vou me sentindo.

Descobri a vida em seus beijos, que de Deus é um presente.

Trazendo meu sorriso, fazendo-me sentir em meio a vulcões.

Meu coração só em ver-te bela queima e pede seu beijo,

Quer sentir de novo o sabor de cereja com leite condensado...

No entanto, preciso ter paciência pra provar que falo a verdade.

Mesmo em dias anuviados é grande o calor como meu desejo,

Que posso encobrir, mas não para de crescer afogueado,

Desejo mais que seu beijo, quero na imperfeição viver contigo a felicidade.

Delei Tonoli

Ribeirão Preto, São Paulo, 26 de fevereiro

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 12/04/2013
Código do texto: T4237463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.