Quero te ouvir, contemplar e sentir

Quero te ouvir, contemplar e sentir

Quero sentir seus cabelos de seda...

Quero sua cabeça no meu peito e sentir sua respiração.

Quero sua boca na minha como vulcão em erupção...

Com um abraço terno e amoroso quero envolve-la.

Quero ouvir sua voz doce e angelical...

Quero contemplar sua beleza acariciando seu rosto...

Extasiado sentir alegria e paz afastando o desgosto.

Irradia vida seu sorriso brilhante e sensacional.

Seu corpo esbelto com curvas de escultura inacabada,

O tempo deixa mais belo e juntando aos seus outros encantos torna-te fascinante...

Seria formidável sentir sua mão delicada num toque carinhoso!

Uma energia de vida vinda de seu olhar deixou minha alma encantada...

Ah quero te ouvir, sentir e contemplar! E num abraço viver um magico instante...

Do amor maravilhando-nos, levando-nos ao auge com um beijo delicioso e amoroso...

Delei Tonoli

Domingo, São Paulo, Ribeirão Preto. 22 de janeiro de 2012

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 12/04/2013
Código do texto: T4237466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.