A forma do amor

A forma do amor

Quero embriagar-me no vinho de seus beijos,

Contemplando sua bela face me possui imenso desejo,

De sentir o embriagante e doce sabor da poesia.

Estar em sua companhia é um momento de alegria.

Seu sorriso como uma bela lua prateada,

Seu olhar meigo penetra minha alma,

Sua voz angelical traz-me gostosa calma,

Com tantas belezas deve ter sido por Deus encantada.

E meu coração acostumado com ilusão e dor,

Com sua beleza como flor desabrochando na primavera,

Em contornos lindos numa forma rara...

Em você Deus uniu a arte e a natureza para dar forma ao amor.

Sinto meu coração vivo outra vez ao ver-te tão bela,

E um calor possui meu corpo enquanto meu coração dispara...

Delei Tonoli

Quarta-feira, São Paulo, 15 de fevereiro de 2012, Ribeirão Preto

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 13/04/2013
Reeditado em 31/12/2014
Código do texto: T4239136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.