Hoje e sempre te amarei

Hoje e sempre te amarei

Seus olhos numa linda cor, brilhantes como lua cheia...

Seu jeito meigo e carinhoso, seu sorriso que emana amor...

Seu corpo belo, cintura fina, seios de maçã, só em observar me incendeia,

Sua voz doce uma canção dos anjos que afasta a tristeza e a dor.

Seu rosto tão lindo redondo como botão de rosas a desabrochar, florindo,

Seus cabelos compridos, fios de seda dourada conseguem mais bela te tornar,

Meiga, amável, trabalhadora e sofrida. Com alegria ajuda no lar.

Transmite-me alegria, fez-me descobrir o prazer de ser amado.

És mais que bela, encantadora, com características de ser uma vitoriosa,

Uma jovem de coração puro, que acima de tudo ama a família,

Mesmo não tendo com seus familiares o relacionamento harmonioso que tanto queria.

Essas qualidades preciosas e raras tornaram-te pra mim um ser maravilhoso,

Admiro-te e louvo a Deus por estar comigo, fazendo-me feliz e vitorioso.

Trazendo-me vida e inspiração. Hoje e sempre te amo musa da poesia.

Delei Tonoli

São Paulo, quarta-feira, Ribeirão Preto, 02 de agosto de 2012

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 13/04/2013
Código do texto: T4239144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.