Tornar-te rainha

Tornar-te rainha

Há um sentimento que a tempo havia enterrado,

Junto com lágrimas que jurei não mais derramar,

E sofrimentos passados os quais não queria mais vivenciar...

No instante que contemplei sua bela face foi despertado.

E o coração outrora morto sentiu-se vivo com imensa alegria.

Ao levemente tocar sua mão minha alma ouviu anjos cantar...

O poeta novamente sorriu, no brilho do seu lindo olhar...

Com seu tímido sorriso, vi que Deus tornou mulher uma bela poesia...

Seu jeito simples, sua boca num desenho encantador,

Trouxe adorno numa verdade a minha alma que hoje verte melodia,

Na alegre canção poética, quando outrora vertia lágrimas em poemas de dor.

Seus encantos doces e simples despertaram o que pensei não mais sentiria,

Embriagado em teu perfume e beldade quero celebrar a vida num beijo de amor.

Após a magia deste instante, levar-te a caminhar em flores e tornar-te rainha.

Delei Tonoli

quarta-feira, São Paulo, Ribeirão Preto, 16 de maio de 2012

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 14/04/2013
Código do texto: T4240255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.