Eu faço o que posso

Eu lembro de cada carinho,

de cada toque, suspiro.

Teu corpo, tão nosso...

E eu faço o que posso

para nunca esquecer.

Meu corpo, tão teu,

nunca mais fora meu.

Ele hoje é tão nosso.

E eu faço o que posso

para te merecer.

As horas não passam

atrasam!

Pensamento que voa,

para te encontrar.

E eu faço o que posso

para aterrizar.

A tanto tempo que amo

essa mulher encantada,

que o tempo que passo com ela

até parece parar.

E eu faço o que posso

para esse amor perdurar.

*Meu amor, todos anos parecem dias. Ainda me sinto tão jovem quando penso em ti.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 17/04/2013
Código do texto: T4245424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.