Magia do olhar

A magia do olhar numa imagem projetada
A partir de um objeto
Provoca fascínio na mente
E varias interpretações diferentes

A magia do som, um sentimento que aflora
Na alma que se expõe
Através olhos que fecham,
Uma leveza no corpo aquece.
Pela melodia penetrada no Ser

O encanto das palavras nos eleva
Transformando nossa face.
Nos fazendo sorrir, chorar.
Conduzindo à viagens,
Construindo paisagens
Castelos e sonhos

O homem fala através do silencio.
Pela pupila dos olhos,
Na magia do som,
No encanto das palavras
Ditas ou escondidas

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 13/02/2005
Reeditado em 06/05/2006
Código do texto: T4258