Sei! Será?

Sei o quanto você me olha e me diz

Que me adora e está feliz

Sei também que você é para mim

Aquele amor que sempre quis

Sei!

Que seus olhos quando estão nos meus

Me encanta e me deixa feliz

Dizendo que sou pra você

Aquilo que sempre quis

Sei!

Que minha vida mudou

Depois que você chegou

A mim encantou

E aqui no coração estacionou

Sei!

Que estacionar é apenas um parar

Que talvez possa rápido passar

E assim o caminho continuar

Mas enquanto aqui, vou te amar

Sei!

Que o tempo vai passar

A vida vai correr

Que passe bem devagar

Pra junto de você viver

Sei!

Simplesmente sei

Que igual a você

Jamais amei

Sei!

Que faz pouco tempo

Que a gente se encantou

Mas parece que há muito tempo

A gente se encontrou

Sei!

Que meu amor é de verdade

Me traz felicidade

Quero contigo ser feliz

Na nossa melhor idade

Sei!

Que seu poeta aprendiz

Te faz feliz de verdade

Quero te dar o que você sempre quis

Amor, carinho e felicidade

Sei!

Que bate forte a saudade

Quando longe de nós estamos

Deve ser porque na verdade

Juntos nos amamos

Sei!

Que meu amor não é engano

É simples e real

Amor maduro e normal

De um homem com quase cinquenta nos

Sei!

Que seu sentimento vai crescer

Como uma rosa florescer

E juntos vamos viver

Cada dia

Até o outro dia aparecer

Sei!

Que hoje eu não saberia sem seu carinho ficar

Que com você quero a vida passar

Te amar, respeitar, adorar e namorar

Até o dia raiar