Bom dia

Hoje, acordando com você no coração
Depois de um sonho que fugiu da lembrança
Senti você bem perto com emoção
Ter você pra mim! não perco a esperança

Queria poder te amar pela vida inteira
Mesmo sabendo que talvez isso seja besteira
Amor não tem data para começar
Nem tempo para permanecer
Nem dia certo para acabar

Amor simplesmente chega
Se instala e se aconchega
Tem que ser tratado com cuidado
Como uma flor cultivado

Você, chegou assim
Hoje é tudo pra mim
Não sei o tempo que me resta
Mas queria que nossa vida fosse uma festa

De tanto amor que sinto
E mais ainda vou sentir
Quero você minha mulher
Pelo o tempo que a vida assim quiser

Quero você pra minha doce inspiração
Para meus versos com você viver
Pra sempre no meu coração



Jorge Luiz Vargas
Enviado por Jorge Luiz Vargas em 27/03/2007
Reeditado em 05/11/2008
Código do texto: T427885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.