Pra você...


Pra você guardei um beijo,
Talvez o último,
Talvez muito além do primeiro.
Pra você guardei num livro,
Nossa história em versos simples,
Pra você sonhei um sonho,
E cometi todas as loucuras, perseguindo-o,
Pra você fiz silêncio,
Por temer o que penso,
E o que realmente sinto.
Mas pra você não tenho segredos,
Tudo sempre foi tão nítido.
Então pra você guardei no mar,
Em meu lindo esconderijo,
Este amor que a ti vou dedicar,
Até meu suspiro final se for preciso.

Sonia Ferraz - 23/09/04
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 15/08/2005
Reeditado em 02/11/2013
Código do texto: T42804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.