Lembrança perdida

Hoje me lembrei que ontem não lembrei de você

Me senti tão triste em pensar que tenho que te esquecer

Não consigo entender até hoje as razões e o por quê

Que a vida foi acabar assim com a gente a não mais se ver

Entendo que é a melhor maneira de não lembrar

De tudo que o amor um dia em nossa vida fez presente

Acabou de uma forma que nos deixou indiferente

Hoje tudo virou tristeza e me vejo como delinqüente