Amor da cor morena

Este meu amor
Que chegou pra mim
É o que mais lindo me aconteceu
O maior presente que Deus me deu

Nunca me vi assim apaixonado
Nem assim com esse amor
Que tão cedo me encantou
E minha vida alegrou
Mudou

É amor de todas as minhas horas
Que me deixa louco de saudade
Quando chega a hora dela ir embora
E fico sozinho

É amor que dói apertado aqui dentro
Quando o relógio para no tempo
Implicando comigo e não toma jeito
Pra ver meu coração saltar do peito

Esse meu amor me atiça e me alegra
Meu coração e minha alma pequena
É meu amor pra toda vida
É o maior amor do mundo
É meu amor da cor morena