Te guardarei

Prometo que te guardarei
Como se guarda um sorriso
Um encanto
Um momento vivido
Uma cor!

Prometo que te guardarei
Como se guarda o melhor motivo
Um sonho vivido
Um vinho espumante
Do seu beijo o sabor!

Prometo que te guardarei
Como se guarda a canção preferida
O momento marcante
O canto dos pássaros
Uma linda flor!

Prometo que te guardarei
Como se guarda aquela fotografia
A melhor das lembranças
um segredo
Um grande amor!

Prometo que te guardarei
Como se guarda a melhor história
O melhor caminho andado
um mistério
uma lenda
uma dor
Quando você se for!

Prometo que te guardarei
Você, minha morena
Como se guarda o perfume
De uma linda flor
O encanto que você em mim deixou
O meu grande amor!