Sonhos e encantos

O que mais me encanta
É quando você me chama
Pra comigo ficar
Carícias e beijos trocar

Sinto seu corpo quente
Sua boca na minha ardente
É uma sensação tão crescente
Que parece explodir a gente

Não me canso de querer
No seu corpo me deter
Nele todo me perder
Até o dia amanhecer

No seu colo quero estar
Da sua boca aproveitar
Seu corpo acariciar
Até o dia raiar