= Eu e meus sonhos =

Vamos sair...

Quem sabe em um único segundo

Por descuido ou desejo

Os teus lábios eu beijar.

Se em teus olhos estrelas brilharem

E o teu corpo, como por encanto,

De mansinho se aconchegar ao meu

Solfejarei em teus ouvidos

Uma melodia de amor.

Sou sonho...

Enveredado no mais profundo dos devaneios

Dou-lhe flores.

Navego em teu copo despido

Ouso o clamor de tua alma

Realizo todos os teus desejos.

Quando o sol timidamente invadir a nossa janela

Dar-te-ei as mais lindas flores

Quem sabe rosas vermelhas, ou mesmo lírio do campo?

Ganharei de você, mil beijos.

Perdoe-me!

Ainda nem aceitastes o meu convite

Eu no ato derradeiro.

Sou um sonhador inveterado.

Tonho.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 13/05/2013
Reeditado em 14/05/2013
Código do texto: T4289293
Classificação de conteúdo: seguro