Ela

Deus quando a trouxe ao mundo

Deveria estar apaixonado

Depois a colocou na minha vida

E me deixou até hoje encantado

Mas Ele um erro cometeu

Mandou ela mas o manual não deu

Então hoje eu pergunto:

Ele se arrependeu?

Ou de mim se esqueceu?

De mim levou ela embora

Nem tive chance de mudar a história

Por que para mim, até agora

Ainda não tinha chegado a hora