Dia do poeta esquecido

Dia do poeta esquecido

Ah!!!

Não fosse sua musa, poetinha,

Não lembraria...

É nosso dia.

Então, te quero numa profusão de enfeites, novos ventos, rompantes,

emoções, deleites...

para que te façam duo: o sim e o não,

como o vento louco que apaga velas

e também é capaz de atiçar labaredas,

exercendo o maior dos seus papéis:

redesenhar poética e lindamente

essas histórias...

que só saem do nosso olhar.

(de Meyre Carvalho Marques - 14-3-2007)

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 28/03/2007
Código do texto: T429379