Amor entre o I e o III

Amor entre o I e o III

Esse desejo

arde,

queima.

Desperto com um

estranho perfume

mergulhado em meu suor

De teu desmembramento,

pude sentir...

Foste tu a me visitar

sorrateiro a casa inteira

mexeste em tudo

reviraste, das gavetas

aos meus cabelos,

que ainda sentem o peso

e o amor das tuas mãos

E deixou-me alí...jogada e feliz

entre os lençóis de quem deseja tanto

que vê tudo acontecer como se verdade fosse.

Meyre Carvalho Marques

5 3 2007

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 28/03/2007
Código do texto: T429386