Perdão

Sei que não é fácil

A gente pedir perdão

Não sei porque razão

Doeu tanto no coração

Reconhecer que está na hora

Agora de te pedir perdão

Me perdoa por ter-te amado tanto e todo dia

Te perdôo por sua fantasia.