Dia de aniversário

Hoje fazemos aniversário

Acordei triste e infeliz

Meu coração perguntou

Se foi isso que sempre quis?

O amo é singular

Deixou de ser plural

Só você diz amar

Não é mais tudo igual

Te mando este cartão

Acompanhando doze cravos e uma rosa

Falando em despedida

Dizendo que nosso amor

Já se desmanchou

Meu amor por você se foi

Foi tudo em vão

São folha mortas

Espalhadas pelo chão

Não foi isso que escolhi pra mim

Não sei se foi amor ou foi paixão

Ou uma louca atração

Mas tudo foi uma grande ilusão

Desculpe se tudo tem que ser assim

Achei que no fundo era amor

Me apaixonei e você se apaixonou

Trocamos juras, fizemos planos

Mas foi o vento que passou

E tudo de você me levou

Não adianta agora lamentar

O tempo há de apagar

A história do coração e do olhar

Outra, eu sei, pra você vai chegar

Me perdoa

Eu não te escolhi pra amar

Nem resolvi deixar de amar

Foi tudo uma grande fantasia

Não era isso que eu queria

Mas meu amor acabou.