Sonho de esperança

Sonho com você e não perco a esperança
Que com o tempo me queiras pela vida inteira
E que o meu amor, intenso, te acompanhe na lembrança
Que na minha vida, meu amor, serás sempre a primeira

O tempo, encarregado de fazer passar a vida
Aos poucos há de mostrar que existe ainda
Amor de verdade para viver na lida
Que você é para um homem, a mulher mais querida e linda

Sonho com você e quero para minha vida inteira
Permanecer ao seu lado, ser seu companheiro
Te amar, te cuidar sem fazer nenhuma besteira
Meu amor por você é único e verdadeiro

Se o tempo me der o norte
De ganhar-te aos pouquinhos
Serei eu, um homem de sorte
Dedicarei a você todos os meus carinhos

Sonho em um dia de tua boca escutar
E nos seus olhos, morena, poder ler
Que seu sentimento é de amar
E quer comigo uma vida viver

Sonhos são assim mesmo
São feitos para se imaginar
Com olhos fechados ou a esmo
Não é proibido sonhar