Ame-me assim como sou

Ama-me do meu jeito
Não queira me mudar
Procure me amar
Assim, como sou
Porque te amo assim
Deste jeitinho seu de ser
Foi isto que me encantou
E por quem meu coração
Um dia se apaixonou.

Se tivermos que mudarmos
Será sem pressão
O amor irá adequando;
O tempo nos incorporando
Sem percebermos,
Sem que nos pressionamos 
E assim, tornaremos 
Um só coração.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 21/05/2013
Código do texto: T4301953
Classificação de conteúdo: seguro