Coração aventureiro 
 
Meu coração é aventureiro
É pássaro sem ninho
Repousa num abraço, num carinho
Porém ele é bandoleiro.
 
Meu coração não tem paradeiro 
Não sabe se prender
Ele se dá por inteiro
Mas, ao amor não sabe se render.
 
Meu coração é porto inseguro
Quem por ele se apaixona
Sofre e se decepciona 
Porque é de futuro obscuro.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/05/2013
Código do texto: T4303616
Classificação de conteúdo: seguro