Chorei 

Hoje chorei
Ao ver o seu retrato
Ao ouvir nossas musicas;
Me emocionei
Ao reviver momentos,
Tantas lembranças
Vieram ao pensamento.
A dor não resistiu
De tanta saudade 
Que o coração partiu.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/05/2013
Código do texto: T4303792
Classificação de conteúdo: seguro