NADA É PARA SEMPRE.

Nada é para sempre.

Nem todo amor,

Nem todo ódio,

Nem todo mal

é para sempre.

E o sangue que flui

em nossas veias,

pode parar de correr lentamente ou bruscamente...

Agora são meia-noite

Então, vejo a hora de dormir para sonhar com você!

Sonhar que te digo: Eu te amo!

Mas, o medo é maior

por isto fecho os olhos

e finjo não sentir mais nada por você.

Agora, vá embora, baby!

Agora, vá embora, baby!

Porque nem todo mal é para sempre.

Nem todo amor é para sempre.

Mas, o engano e as fantasias,

são armas perigosas, baby!

Então, reaja, corra, se mude, baby!

Andréa Ermelin

madrugada do dia 21 de maio para o dia 22 de maio de 2013.

Salvador-Bahia/ Brasil

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 23/05/2013
Código do texto: T4305339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.