O amor nos prende 
 
O amor nos prende
Não nos deixa esquecer
Leva-nos sempre a estar
Perto de quem está amar.
 
Tudo se faz 
Para não afastar
Até nos tira paz
Quando perto não pode ficar.
 
O amor é uma loucura
Torna-nos inconsequentes
Faz sermos pessoas imaturas
A razão fica demente.
 
O amor faz as regras quebrarem 
Deixar de lado preceitos
Faz nossos corpos queimarem 
E conter não tem jeito.
 
O amor é uma prisão
Não conseguimos dele fugir
Por aquele que o coração
Está preso, é inútil querer desistir.  
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/05/2013
Código do texto: T4307072
Classificação de conteúdo: seguro