= vida e sonho =

Por favor, feche o teus olhos

Sinta a suavidade da brisa que o teu corpo sopra.

Acariciarei o teu rosto com as costas das minhas mãos

ásperas do trabalho árduo do dia a dia.

Roçarei os meus lábios, bem de leve, pelo teu pescoço.

Sussurrarei meus muitos desejos em teu ouvido.

Se houver em tua pele o arrepio, aconchegar-te-ei em meus braços

Buscarei os teus lábios e num louco desejo, beijarei a tua boca.

Daremos uma pausa para mundo.

Seremo-nos eternos, ainda que por segundos

Pois todo o tempo será pouco para nós dois.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 26/05/2013
Código do texto: T4310866
Classificação de conteúdo: seguro