ESPERANDO POR VOCÊ

Aprendi a saber que você vem

quando minha saudade já se cansa,

minha velha esperança perde as asas

e me perco nas horas do meu caos...

Resolvi esperar por sua vinda,

como frutos aguardam seus outonos;

cães sem donos aguardam quem os queira;

uma linda poesia quer canção...

Hoje o céu amanhece mais azul,

norte a sul de minh´alma profetiza

que terei o seu sol na minha casa...

Comecei a sorrir pro meu espelho,

porque vejo seu rosto à flor do aço

e seu passo já pulsa no meu peito...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 27/05/2013
Código do texto: T4311232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.