Quer dançar?

O que está olhando?

Quer me tirar pra dançar?

Então vem!

São dois pra lá

Dois pra cá

A gente vai e volta

Sem sair do lugar

A gente vai e vem

Sem maltratar nosso bem

Se pisar no meu pé

Não tem jeito´

É um beijo

Que você quer