Um presente

Queria um presente te dar
Uma lembrança para você guardar
Pensei muito em que oferecer
Para você gostar de receber

Pensei no tempo pra você fazer parar
E seus melhores momentos aproveitar
Ou mesmo para adiantar
E esquecer tudo que ruim encontrar

Pensei no Sol para te esquentar
Pra depois da chuva sua alma secar
Mas o Sol se não souber usar
Sua pele pode estragar

Pensei na Lua pra ver brilhar
Ou apaixonada pra ela contar
Ou na solidão com ela estar
Ou simplesmente pra você apreciar

Pensei nas flores para te enfeitar
Ou em buquês alguém lhe dar
Para o perfume te embalar
E sentir orgulho delas ganhar
É sinal que alguém fez gostar
De você pra se apaixonar

Então já não sei o que te dar
Se tudo o que penso não posso levar
Só queria fazer você de mim lembrar
E uma lembrança poder guardar

Como nada achei para te ofertar
Em ar me fiz transformar
Se de mim nunca mais lembrar
Para viver vai ter que me respirar