Onde O Nosso Amor Começou.

Sentada aqui junto ao mar iluminado
pelas as estrelas pensando o quanto sou
especial em sua vida.
 
Talvez, sejam motivos insignificantes
para você, são simples detalhes, mas
muito significantes para mim.
 
Olho para céu repleto de estrelas que piscam
suas luzes brilhantes para mim e as ondas
calmamente beijam as faces das pedras,
e em meu peito o coração acelera suas batidas.
 
Esperando-te nesse mesmo lugar,
onde o nosso amor começou.
 
Respiro fundo para as lágrimas não caírem, a
noite está calma, tudo está calmo, fecho os
meus olhos sinto a brisa suave do mar a tocar
meu rosto, a paz invade minha alma.
 
Não ouço ninguém chamar meu nome,
mas ainda assim eu estou te esperando
nesse mesmo lugar onde o nosso
amor começou.


26/03/2007