VOCÊ

VOCÊ

Julieta de Souza

Você chegou assim:

De repente!

Tão somente de repente

Em busca de não sei o quê.

Você chegou assim do nada,

Como se já fosse o tudo.

Pouco tempo por perto.

Muito sentimento sentido.

Você chegou depressa

E devagar foi preenchendo

Cada espaço meu:

Por dentro,

Por fora,

Agora, Outrora.

Devorou-me de um jeito apaixonante:

Delicada,

Intensamente.

Você chegou assim:

Esperando não sei o quê.

Você, hoje,

me faz esperar.

Você chegou assim:

Em busca de não sei o quê.

Você, hoje,

me faz me encontrar.