Um sonho bonito 

Acordei sonhando com você
Foi real, agora somente em sonhos
Agora, somente em pensamentos,
Lembranças, sentimentos e nada mais.

Agora há um silêncio 
Tudo que foi tão bonito,
Tantos momentos vividos 
Talvez pra você ficaram perdidos 
Mas, pra mim vive nos sonhos.
E quando volto à realidade
A primavera transforma-se em outono.

Fazer o que! é assim
Pra quem se vai tudo fica pra trás
Mas, pra quem fica, 
Fica com a saudade,
Fica com o vazio aberto
Um rumo incerto
Porém, fica com as lembranças
De um sonho bonito
Que um dia foi vivido.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 07/06/2013
Código do texto: T4330081
Classificação de conteúdo: seguro