DIA DOS NAMORADOS (AFTAS E DORES NO PÉ).

DIA DOS NAMORADOS

PÉ TORCIDO E AFTA REDOBRADA

Eu pensava que o Inferno

Era não te ter por perto

Ficar sozinha no deserto

Ficar sem crédito e internet, sem celular...

Eu pensava tudo isto

Até chegar ao dia em que eu juro

Que não reclamo mais da vida

Depois de melhorar

Desta maldita dor no pé esquerdo

Que me impediu de ir estudar hoje

E quem sabe eu também conseguisse esquecer

Essas dores insuportáveis (Duas aftas na língua...)

Que estão me tirando do sério.

E hoje é o DIA DOS NAMORADOS

Como beijar alguém sentindo tanta dor?

Como não caminhar mancando e sofrendo de mãos dadas com meu par?

Há quem diga: “Que romântico! Este casal sofre unido.”

Hoje é o DIA DOS NAMORADOS

E na TV está passando aquele filme sensacional

Que te faz chorar sempre nas mesmas cenas,

Só que como o meu humor está descompensado

Resolvi desligar a TV e ligar o rádio,

Afinal por mais que o fantasma seja lindo, um gato, um arraso,

E o ator já tenha cruzado a fronteira deste mundo de cá para o mundo de lá,

Hoje eu to “trash girl”.

Hoje só quero que meu pé melhore para que eu frequente a aula amanhã.

E que minhas amadas e frequentes aftas evaporem para que muitos beijinhos eu possa ganhar?!

E como está sendo o seu DIA DOS NAMORADOS?

ADEUS DOR NO PÉ!

ADEUS AFTAS CRUÉIS!

APÓS VÁRIAS CRISES DE CHORO.

ANDRÉA ERMELIN

12 de junho de 2013

SALVADOR-BA/ BRASIL

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 12/06/2013
Reeditado em 18/01/2015
Código do texto: T4338307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.