Sempre vou te amar

Passe o tempo que passar 
Em mim você vai sempre estar
Em cada lembrança vou reviver
Toda nossa história eu vou te ver
Vou te sentir bem perto de mim
E será sempre assim

Eu sei que muitos vão falar
Não fique assim, pare de sofrer
Não adianta ficar a chorar 
Isto não faz bem pra você.

Estas falas até posso entender 
Mas, somente eu sei o tamanho dor
Desta saudade em meu viver
Pela partida deste imenso amor.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 13/06/2013
Código do texto: T4340232
Classificação de conteúdo: seguro