Sua espera

Penso, repenso
Desespero em desespero
Repenso tenso
Choro, choro cansado
Espero a volta
Não volta
Revolta

Espero sua volta
Espero quanta volta
O tempo dá
Eu aqui...
A esperar
Esperando
Sem parar