Tranparência

E tirando eu o véu, descubro voce, nua e minha.

E nos teus sonhos e encantamentos, faço parte dos teus doces momentos.

E no teu potencial sedutor, me vejo impreguinado de amor.

Pois a tua bendita conduta me atrai.

E até nos teus íntimos momentos, sei que estou em teus pensamentos.

E nesse céu estrelado e anil, tu brilhas para mim como um soneto sem fim.

Em resposta a dedicatória de Carla Machado, minha esposa.

M Machado
Enviado por M Machado em 03/04/2007
Reeditado em 03/04/2007
Código do texto: T435813