Até Amanhã

Lábios angélicas.

Desejos carnais

que me enlouquecem.

A noite traz um anjo.

O teu canto é meu encanto.

Com seu toque o meu corpo

simplesmente estremece.

Tua pele é como veludo.

A lua brilha e tu emerges

linda em meu mundo.

Tua inocência é complacente.

Se tudo esta triste e vazio

quando chegas é diferente.

Você é o meu tudo.

Teus olhos tristes

decretam a breve despedida.

Sai da água e as gotas de amor

em teu corpo deslizam.

Um beijo longo e excitado

é o prefácio da sua saída.

Teus lábios dizem te amo

Até amanhã.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 26/06/2013
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T4358696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.