= Eu... Sonho =

E a luz penetrou em meu quarto.

Acariciou meu corpo

Perfumando a madrugada.

A lua, por sutileza, por entre as nuvens

Escondeu-se.

Fiz-me vento.

Varri nuvens, poli as estrelas

Brinquei de esconde, esconde, com a lua

Gaiteei com os anjos.

Viajei pelas mais lindas paisagens.

Com as sereias explorei

As profundezas do oceano.

Bebi água, da mais límpida,

Das fontes.

Colhi com os meus olhos,

Das mais raras, as mais singelas

das flores.

Visitei o lago, cujas águas

Exibiam as estrelas e a majestosa lua,

Tal e qual uma bela tela pintada.

Subi a colina,

Bem no topo do mundo

Gritei o seu nome.

Viestes em meu socorro

Como brisa fria da madrugada,

No meu peito atracou-se

Afastando-me da solidão.

Abri os meus olhos

Beijei a sua foto que ao meu lado sorria.

Tu és a luz, que me envolve,

Que me aquece,

Que me arranca sorrisos,

Quando me sinto na solidão.

Meus olhos se alagam

Tudo é saudade.

Sou real, todo seu,

Você é sonho, todo meu.

Tonho.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 26/06/2013
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T4359843
Classificação de conteúdo: seguro