Chama permanente 
 
O meu coração 
Não cansa de te amar
É uma paixão
Ardente a queimar.
 
É doce o teu beijo
Meigo este amor
Cada dia mais desejo
Sentir teu calor.
 
Este amor é poesia
É primavera, é canção
A mais linda fantasia 
Porém, não é sonho de verão.
 
Amo te amar
É um amor ascendente
Chama que não vai apagar
Acesa estará permanente.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 27/06/2013
Código do texto: T4361365
Classificação de conteúdo: seguro