Existo por você 

Eu existo porque tu existes
Eu vivo porque tu vives em mim
Eu sonho, porque tu és meu sonho

Eu sorrio porque tu és minha alegria 
Eu fantasio que tu és minha fantasia.
Você é meu sol, minha primavera.
É minha doce loucura, minha quimera.
É o perfume que me embriaga
Fragrância que exala em meu ar.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 30/06/2013
Código do texto: T4365633
Classificação de conteúdo: seguro