Amor

Amor

Seu beijo num sabor indescritível,numa maciez deliciosa.

Saboreei com amoroso prazer, certo de haver encontrado o elixir...

A fonte de vida, a compreensão, não somente jovem formosa.

Sorriso lindo fascina, cabelos macios cheirosos, perfume embriagante...

Ah como foi bom Deus ao me presentear nesta noite de lua brilhante,

Com seus carinhos, seu rosto belo num desenho artístico, amor fez-me sentir.

Então percebi que todo o sofrimento do meu passado foi pra tornar-me melhor,

E ter conhecimento pra nas dificuldades tomar boas decisões e fortalecer o nosso amor.

Sua alegria contagiante, seu carinho e beijo conforta e afasta o medo e a dor.

Seu jeito de olhar e seu corpo me seduz, passam dias e meu sentimento fica maior,

Assim vou querendo todo dia te surpreender. Ainda bem que você me encontrou.

O sentimento maior e mais puro você despertou, sonhos com amor ressuscitou.

A cada carinho, beijo e mensagem você me mostra o que é amar, ser feliz e ter valor,

Valoriza-me pelo que sou, e o sentimento que nos une e tornar-se-á mais forte, amor.

Delei Tonoli

Sapiranga, 25 de Setembro de 2013, quarta-feira

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 03/07/2013
Reeditado em 30/09/2013
Código do texto: T4370592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.