Quem me dera
 
Quem me dera estar com você
Sentir o gosto de teu beijo
Sentir em meu corpo teu desejo.
 
Quem me dera ser teu amado
Estar com você o tempo todo
Ouvir-te dizer que sou teu namorado.
 
Quem me dera olhar em teu olhar
E tantas palavras de amor lhe dizer
No brilho dele este amor corresponder
 
Quem me dera em teu corpo viajar
Oferecendo tudo que lhe dê prazer
E nossos corpos saciarem em amar.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/07/2013
Código do texto: T4370760
Classificação de conteúdo: seguro