É TUDO SEU E NÃO NOTA

É tudo seu

Só você não nota

A minha boca

A minha letra

O meu toque

O meu tempo inteiro

E o que sobra

Meu intento

Meus ventos calmos

E as tempestades

Todo o escrito

As fantasias e a verdade

É tudo seu

Só você não nota

O que gosta

E até o que desgosta

Os versinhos

Os risos e resmungos

A minha insistência na felicidade

Nessa impossibilidade

Remota

O que importa

Tudo seu

E já não nota