A NICOTINA LHE BASTA

Ela, como um cigarro

Me consome

Me traga até o filtro

E solta a fumaça no ar

Mata seu prazer fugaz

Depois me joga, pisa

Apaga

Ele não precisa do ar nem de mim

A nicotina lhe basta