Penso entre lembranças
Buscando conforto
Para que entre o peito
Acalme a alma que sente
Vai voando contra o tempo
Tentando uma nova luz ganhar
Dando vida ao sentimento
Que por desgosto deixou de amar
 
Sente dor no sorrir
Por quem tanto fez chorar
Fostes forte com a tempestade
Devastando o peito, o sonhar
Grande de ti é você
Que sem se quer percebe
Devasta eleva ao topo
Os sentimentos... E fere
 
Se sentisse não saberia
Tão sábio diz que és
Não ama, não aceita
O amor de uma mulher
Tanto fervor que se desprende
Com o mais apertado nó
Dilacera e surpreende
Estupenda aflição e dó
 
Que de tudo seja medo
Para que assim não desafine
Tão sonhadas alegrias
Que se acabam em um dia

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 19/08/2005
Código do texto: T43729