Quimera
 
Na poesia te escrevo
Na tela te desenho
Na música te canto
Na flor exalo teu perfume
Meu doce encanto
Que faz dos meus dias
Um sol de primavera
Uma linda quimera.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 09/07/2013
Código do texto: T4379717
Classificação de conteúdo: seguro