QUEM ME DERA
(com audio na voz do meu amigo Emilio Vargas)
www.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DpOFl6NQ5EN8%26feature%3Dshare%26fbclid%3DIwAR3HFcdocwLFcrQpNQ588R1LoRiyUcGSQOoZL54zcnOdMTPkSnXJMrWtY-c&h=AT147EA-9tUmKH5wYQ0xtOH1Ps9TK024ATiZQoF9hEvJpyT4k_IPfVGwbfY1DDNeTToK_HElXoEFXbWP31zu-2xejz16QzOXslebhkimvcDdaMi8_yA95xHYg_aonpg1HA

Quem me dera...
Voar por entre as montanhas,
Que nos separam,
Feito um pássaro silvestre ou uma águia rara,
Quem me dera ser um vaga-lume perdido entre a estrelas,
E descobrir assim a tua janela,
Quem me dera criar asas azuis translúcidas de uma borboleta,
E desta forma suavemente tocar teu ser,
Quem me dera te pertencer somente ao olhar desta lua,
Quem me dera sentir nossos corpos molhados no mar,
Alcançando o céu com as mãos do destino,
E no íntimo perceber desejos concretizados,
O amor solidificado,
E num abraço apertado perceber,
Que jamais vou poder voar....sem você.



 
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 19/08/2005
Reeditado em 14/09/2020
Código do texto: T43798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.